кулинарный рецепт предоставила Ирина Харламова
Берем 6 картошин, 1 свеж селедку, 1 луковицу. Варим в мундире до полуготовности. Остужаем, чистим,режим потолам, вырезаем серединки.
Готовим фарш: 1 селедку отделить от костей, пропустить через мясорубку. Лук и остатки картошки тоже пропустить на мясорубке. Посолить поперчить добавить 2 ст.л. майнеза и перемешать.
Каждую картофелину начинить фаршем и положить в глубокую сковороду сбрызнутую подсолнечным маслом, и немного полить майнезом и поставить в разогретую духовку 20-30 минут. На стол подавать, посыпав зеленью. Получается очень интересное и сытное блюдо.
Готовим фарш: 1 селедку отделить от костей, пропустить через мясорубку. Лук и остатки картошки тоже пропустить на мясорубке. Посолить поперчить добавить 2 ст.л. майнеза и перемешать.
Каждую картофелину начинить фаршем и положить в глубокую сковороду сбрызнутую подсолнечным маслом, и немного полить майнезом и поставить в разогретую духовку 20-30 минут. На стол подавать, посыпав зеленью. Получается очень интересное и сытное блюдо.
Добавить комментарий