Творожные сырники

Творожные сырники
кулинарный рецепт предоставила Екатерина Галашева

Творожные сырники
500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 пакетик ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
0,5 стак муки + для обваливания

Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом растоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой и подавать с мёдом, вареньем, сметаной или сгущенкой.