салат из тунца

17.09.2016
рецепт предоставила Раиса Акчурина(Дмитриева)

1 банку рыбных консервов «Тунец»,сельдерей,3 яйца,зелёные маслины,лайм или лимон,оливковое масло и черный перец

«Тунец»,размять вилкой, два стебля сельдерея измельчить в блендере, 3 яйца мелко порезать, порезать мелко 10 зеленых маслин. Заправить соком половины лайма или лимона, смешаным с оливковым маслом и черным перцем. Этим салатом можно нафоршировать помидоры или тарталетки.

санкт петербург моментальный загар Наш Сервис Умного Загара делает все, чтобы клиенты были довольными и счастливыми. Умный тростниковый загар — профессиональная услуга, после которой вы будете выглядеть сногсшибательно и чувствовать себя прекрасно. Процедура займет всего двадцать минут.