Медовик

Медовик
кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Медовик
Тесто: 2 яйца, 1ст. сахара, 1ч.л. соды, 3-4 ст. л меда, 100 гр масла, эту всю масу на паравую баню на 5 минут, потом всыпать 1,5 ст муки и еще на 2 минуты, вымешивая. Выложить массу еще на 1,5 ст муки, вымесить, раскатать тонкие коржи (у меня вышло 10 коржей), выпечь.
Крем:
600 мл сметаны домашней, 1ст сахарной пудры, ванилин.
Украсила орехами (паджарить, перемолоть).
Получился очень нежный и ………ну просто пальчики оближешь!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *