кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова
На овальное блюдо выложить слоями в таком порядке:
— кубики отварного окорока, залить майонезом,
— измельченный лук, залить майонезом,
— мелконарезаный чернослив (предварительно запареный), залить майонезом,
— горошек и кукуруза,
— грибы, жареные с луком до золотистого цвета,
— тертая на крупной терке морковка, залить майонезом,
— тертые яйца, залить майонезом.
Украсить зеленью, грибами, кукурузой и дать пропитаться 2 часа.
— кубики отварного окорока, залить майонезом,
— измельченный лук, залить майонезом,
— мелконарезаный чернослив (предварительно запареный), залить майонезом,
— горошек и кукуруза,
— грибы, жареные с луком до золотистого цвета,
— тертая на крупной терке морковка, залить майонезом,
— тертые яйца, залить майонезом.
Украсить зеленью, грибами, кукурузой и дать пропитаться 2 часа.
Добавить комментарий