ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

0,5 кг. творога, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 пакетика ванильного сахара.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
200 гр. сметаны, 2 стол. ложки сахара, 2 стол. ложки какао.


В творог добавить сахар, яйцо, ванильный сахар и тщательно перемешать . Массу положить в мешочек из под молока и срезать уголок . Творожную массу выдавить на блюдца в виде пирамидок.
Глазурь: сметану, сахар и какао размешать. Этой массой полить пирамидки и поставить в холодильник, чтобы они хорошо застыли . ОЧЕНЬ ВКУСНО !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *