Молочное пирожное

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

5яиц,
250гр.сахара,
5ст.ложек какао-все премешать,добавить
300гр.растопленного маргарина,
200гр.сметаны,
250гр.муки и
1пакетик разрыхлителя теста,
все смешать,тесто разделить на 2части(2листа),
печь коржи 15минут при темп-ре 180градусов.

Крем:

400мл.сливок,
2ст.ложки сахара,
2пакетика ванилина-все взбить миксером, добавить
1пак.закрепителя сливок.
К концу добавить
200гр.сметаны Крем намазать на 1корж,сверху уложить 2-й,полить глазурью.

Глазурь:

2ст.л.какао,
4ст.л.сливок и
3/4 пачки сахарной пудры-все смешать и нанести на корж.
Пиятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *