Беляши

Беляши
кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Беляши
примерно 1 кг муки.
фарш говяжий где-то -600 г
1 ст молока.
половина пачки маргарина
щепотка соли
щепотка сахара
1 яйцо
1-2 репчатого лука

1. Замешиваем тесто: в муку добавить чуть теплое молоко , добавить растопленный маргарим, соль, сахар, яйцо.
2. Готовим фарш: режим лук (лучше в блендере), смешиваем с фаршем, можно добавить чуть-чуть воды 50 гр.
3. Делим тесто, раскатываем небольшие лепёшечки и кладем фарш.
4. Жарим на подсолнечном масле примерно 2-3 см в сковороде наливаем , кладем их дырочкой вниз чтобы мясо прожарилось! периодически посматриваем вилкой или ножом чем удобно чтобы наши беляшики не подгорели.
8. Когда одна сторона готова, переворачиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *