Беляши

Беляши
кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Беляши
примерно 1 кг муки.
фарш говяжий где-то -600 г
1 ст молока.
половина пачки маргарина
щепотка соли
щепотка сахара
1 яйцо
1-2 репчатого лука

1. Замешиваем тесто: в муку добавить чуть теплое молоко , добавить растопленный маргарим, соль, сахар, яйцо.
2. Готовим фарш: режим лук (лучше в блендере), смешиваем с фаршем, можно добавить чуть-чуть воды 50 гр.
3. Делим тесто, раскатываем небольшие лепёшечки и кладем фарш.
4. Жарим на подсолнечном масле примерно 2-3 см в сковороде наливаем , кладем их дырочкой вниз чтобы мясо прожарилось! периодически посматриваем вилкой или ножом чем удобно чтобы наши беляшики не подгорели.
8. Когда одна сторона готова, переворачиваем.