Ленивые штрули

17.09.2016
кулинарный рецепт предоставила Иришка

Курица, макароны большие(штрули), картошка, лук, специи.
Кулицу моем, режим на кусочки, солим, перчим. Затем обжариваем на растительном масле. Ставим кипятить воду. После приобретения золотистой корочки, перекладываем курицу в кастрюлю с кипящей водой, варим мин 15. Затем сыпим порезанный картофель и штрули(они медленно варятся, нужно бросать с картошкой), солим, перчим по-вкусу, добавляем сливочного мала кусочек. Вронце делаем зажарку из лука, т.е. пассируем лук. И высыпаем зажарку за 5 мин до готовности. Должно получится очень густой соус.

японская косметика оптом Категории. Оптовые поставки косметики и бытовой химии производителей Японии и Южной Кореи в г. Москва и регионы РФ. Оптовые поставки косметики и бытовой химии производителей Японии и Южной Кореи в г. Москва и регионы РФ.