САЛАТ "ОБОЛДЕННЫЙ"

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Креветки (вареные и очищенные), крабовые палочки, огурец, зеленый салат, помидоры черри, укроп, чеснок, майонез, сметана, кетчуп, перец черный молотый.

Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой. Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. На дно салатницы уложим листья салата, а сверху выложим наш салат из креветок.


Заправка к салату:

Сметану взобьем с майонезом в соотношении 1:1, добавим соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и немножко кетчупа. Соус должен быть слегка розоватого цвета. Заправим наш салат из креветок полученным соусом. Также можно сбрызнуть креветки лимонным соком.

Рекомендую мода и стиль