Гнёздышки с рыбой

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

500 г филе рыбы
батон (багет)
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень соль перец растительное масло

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.
Рыбу мелко порезать.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Батон порезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки батона.
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками
В углубления выложить рыбу с луком.Смазать майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.