Закусочные блины с салатом из сельди

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Для салата:
Филе слабосолёной сельди 150 гр
Маринованные огурцы 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 50 гр
Лук зелёный небольшой пучок
Белый хлеб 3 кусочка,
Соль по вкусу.


Если нужно, филе вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, варёные яйца, зелёный лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блины разрезать пополам.Блинчики выпекать обычным способом,только не сладкие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *