Торт "МАРКИЗ"

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

бисквитный рулет с любой начинкой
йогурт 500 мл (у меня лесные ягоды)
творожная масса 250 г
шоколадка с лоюбым фруктовым наполнителем
2 пакетика желатина по 9 г
засахаренные орешки (у меня арахис)


1. Форму застелить плёнкой и выложить по ее внутренним стенкам и дну нарезенные кусочки рулета
2. Развести желатин на молоке, как указано на упаковке. Нагреть и ввести йогурт, творожную массу и орешки ( можно изюм и тд)
3. Размешать до однородности. Дать слегка остыть
4. Половину массы вылить в форму и поставить в холодильник минут на 20
5. Выложить сверху шоколадку
6. И залить оставшейся массой. опять в холодильник минут на 20.
7. Сверху снова рулет и снова в холод на пару часиков
8. Достать, перевернуть и потянуть за плёнку