Салат "Девять принцев"

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

1. Отварной картофель 2-3 шт.
2. Свежий огурец 1-2 шт. — кубиками
3. Брынза 200 г- кубиками
3. Свежий редис 1 пучок — нарезать соломкой (можно заменить зеленой редькой)
5. Отварное говяжье мясо или язык 300 г — режем соломкой
6. Кочанный салат 3-4 листа (подойдет и свежая капуста)
7. Маслины без косточек- 1 банка разрезать на 4 части каждую
8. Укроп
9. Майонез высококалорийный. Не солить (если не соленый- соль по вкусу), нарезать кубиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *