"Махровый бирет"

кулинарный рецепт предоставила Ирина Харламова

Бисквит с крахмалом:
мука — 3/4 стакана,
крахмал — 1 столовая ложка,
яйца — 5 шт,
сахар — 1 стакан
ванилин


Выпекаем 2 бисквита, в один из них добавляем 2 ст. л. какао и крапинки шоколада для выпечки. Дать остыть, разрезать горизонтально и соскрести с внутренней стороны крошки, белые в одну тарелку,шоколадные в другую.
Крем: банка вареной сгущенки,сливочное масло-200 гр.
Укладываем так: белый корж+крем+поджаренные в духовке грецкие орехи. Шоколадный корж+крем+орехи и т.д….
Верх украшаем крошкой от белого и шоколодного коржа в виде ромба. Очень нежный и вкусный тортик!