Жульен из почек

рецепт предоставила Юлия Хайретдинова

750 гр почек,5 луковиц, 500 гр шампиньонов, 250 -300 гр ветчины, 250 гр жаренной свинины, 250 гр вареного языка, 2,5 ст томат соуса или кетчупа, 50 гр жира, зелень по вкусу,черный молотый перец,соль

Почки вареныенарезать соломкой и слегка обжарить, лук тонко нарезать и слегка спассеровать, добавить нарезанные соломкой грибы и обжарить до готовности грибов. ветчину, вареный язык, жаренную свининунарезать соломкой, соединить с жаренными почками и грибами, заправить соусом, посолить, поперчить и перемешать
Приготовленной смесью наполнить кокотницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке