Курица фаршированная с фисташками

Курица фаршированная с фисташками
кулинарный рецепт предоставила Светлана Ровинская

Курица фаршированная с фисташками
Берем большую курицу с целой шкуркой. Снимаем шкурку неповредив ее. Начинаем с попки и спинки руками отсоединяем кожу от мяса, потом выворачиваем ноги надрезав их между суставами, и отрезаем кость на конце ноги так чтоб эта кость осталась на шкурки, также отрезаем крылья что бы они остались в шкурки. Если шкурка рвется, просто зашиваем ее обычными нитками (лучше яркими чтоб было видно когда птица будет готова). Теперь отделяем мясо от костей, перемалываем его в измельчителе или через мясорубку, так же через мясорубку пропускаем вымоченную в молоке булку. Добавляем соль, перец, сухой чеснок, и порезанные фисташки. Хорошо вымешиваем, и заполняем шкурку, предварительно зашив ее сверху в горле. Когда птичка наполнена фаршем зашиваем и снизу. Солим и перчим снаружи смазываем ее растительным маслом, и кладем на противень. Запекаем при 180 градусах около часа, и периодически поливаем ее жиром который будет на противне. Она очень вкусно и горячей и холодной!