БОБАТ — пирог с колбасой

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

500 мл молока
6 столовых ложек подсолнечного масла
соль
1 кубик дрожжи (42г)
колбаса любая (я беру кабаноси)

Молоко, масло и соль чуть — чуть подогреть и растворить в этой жидкости дрожжи. Муку добавляю на глаз, чтобы можно было ложкой свободно мешать тесто. Поставить тесто в тёплое место, чтобы поднялось. Затем выложить на лист. Колбасу нарезать кружочками и вдавить в тесто, и ещё раз дать тесту постоять в тёплом месте пока духовка нагревается. Выпекать при температуре 250 градусов до полной готовности (20 — 30 минут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *