3 яйца, 1 стакан муки, 1 чайная ложечка ванилина, 1 чайная ложечка рсоды, 125 г растительного масла (или маргарина), 1/2 ст. сахара
Сначала взбиваем яйца, добавляя сахар. Масло(маргарин) растапливаем и ставим остывать. Добавляем муку и соду. Всё перемешиваем. Тесто должно быть консистенции сметаны.
На разогретую вафельницу выкладывать 1 столовую ложку теста и выпекаем. Вафли скручивать сразу, еще горячими, потом пусть полежать чуть-чуть отдельно, подсушатся, чтоб были хрустщими(если их сразу складывать друг к другу они мягкие получаются)
крем:
1 банка вареной сгущенки. 200(или около того) гр. сливочного масла.
Взбиваем миксером масло и сгущенку до крема. И заправляем трубочки.
Добавить комментарий