Салат "Ананас"

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

2-3 картошки
400г куринного мяса
3 яйца
1оог сыра
4-5 солёных огурчика
репчатый лук, зелень, соль, майонез

Все интегренты укладываем слоями
1 Картофель( отварить в мундире и натереть на крупной тёрке)
2 лук (мелко покрошить и предворительни ошпарить)
3 Половина мяса( предворительно отварить и мелко порезать)
4 Огурцы( мелко покрошитъ)
5 Вторая половина мяса
6 Сыр ( натереть на усмотрение мелко или крупно)
7 Яйца( отварить и натереть на крупной тёрке)
Каждый слой подсолить и промазать майонезом. Верхний слой помазать побольше, посыпать помолотыми грецкими орехами и украсить.
Вместо листочков можно взять лук порее или зелёный лук.