Крылышки по-мексикански

Крылышки по-мексикански
улинарный рецепт предоставила Олеся ***beautiful snowflake*** Заживихина

Крылышки по-мексикански
Крылья куриные 0.75 кг, чеснок 0.02 кг, сок лимона 20 мл, соус чили 30 мл, соус соевый 30 мл, мёд 50г, масло подсолнечное 15 мл, соль 5 г.


Приготовление: Из лимона выжать сок, чеснок измельчить. Смешать соус чили, соевый соус, чеснок, сок лимона, мёд, масло и замариновать не менее 7 часов. Нанизать крылья на спицы и жарить в духовке при температуре 170-180 С 20-25 минут. Многое зависит от духовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.