Свинные рулетики

Свинные рулетики
кулинарный рецепт предоставила Светланка Прохорова

Свинные рулетики
Филе свинины нарезать небольшими медальонами (я брала карбонат), отбить, немного посолить.
Нарезать 100 г зелёного лука, 3 яйца, чуть-чуть сыра на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, добавит немножко растительного масла и столовую ложку майонеза. Можно добавить в начинку пару зубчиков чеснока.
На каждую отбивную выложить начинку, свернуть рулетом. Каждый рулетик панируем в муке, затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо, панируем в сухарях.
Обжарить на растительном масле с трёх сторон, выкладывая швом вниз.
Довести до готовности в духовке, я наливала на противень чуть-чуть воды. Очень вкусно!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.