Сырный суп

кулинарный рецепт предоставила Наталья Зудина

2 плавленных сырка (наш отечественный «Дружба», «Янтарный» и т.д.)
5 средних картофелин
небольшой кусок мяса 300-400г.
1-2 морковки
1-2 луковицы
2 бульоных кубика (лучше грибных)
соль, сушенная зелень


Сырки натираем на крупной терке и заливаем водой 0,5 литра, ставим на огонь и варим до тех пор пока сыр не расплавится. Мелко нарезаем мясо и обжариваем на растительном масле в конце добавляем мелко нарезанный лук, морковку и бульонные кубики (предварительно раскрошив). Когда сыр расплавится в кастрюлю добавляем картофель, и поджарку из мясо и овощей и варим до готовности перед окончанием варки добавляем зелень. Приятного аппетита!