Пельмени с бараниной

кулинарный рецепт предоставила Иришка

500 г муки, 500 г мякоти баранины, 1 столовая ложка молотого имбиря, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовые ложки растительного масла, 2 мелко рубленные луковицы, 100 г соевого соуса, молотый душистый перец, соль.


Вымыть баранину и мелко-мелко порубить. Выложить в миску, добавить молотый душистый перец, соль, сахарный песок, растительное масло, перемешать в одном направлении. Положить нарубленный лук, имбирь, снова осторожно перемешать. Начинка для пельменей готова. Замесить крутое тесто, смешав муку с кипящей водой (около 1 стакана), охладить. Раскатать в тонкий блин на присыпанной мукой поверхности. Вырезать 60 кружков, обвалять их в муке. Завернуть в них начинку. Варить на пару при сильном нагреве 20 мин. Подавать на стол в горячем виде с мясным бульоном, приправив соевым соусом.