кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова
Скоблянка — это такой продукт, состоящий из мелко порезанного мяса или рыбы, с добавлением всяких овощей, грибов и, как правило, картофеля!!!
Скоблянка — это такой продукт, состоящий из мелко порезанного мяса или рыбы, с добавлением всяких овощей, грибов и, как правило, картофеля!!!
Мясо-свинина
Соленые грибочки
Жареный арахис
лук
Соленые грибочки
Жареный арахис
лук
Мясо режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, добавляем лук, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые). Когда почти готово добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный примерно на 4 части, очень хорошо идет скоблянка с картошечкой и с картофельным пюре.
Добавить комментарий