Мясные пальчики с сыром на гриле

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

1 кг говядины
1 /5 кг твeрдого сыра
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
1 пучок зелени петрушки
молотый черный перец, cоль.


Разогрейте гриль. Мясо вымойте и нарежьте на ломтики. Отбейте молоточком. Посолите с обеих сторон. Сыр натрите на терке, смешайте с перцем и сливочным маслом. Зелень вымойте, стряхните, мелко нарежьте, всыпьте к сыру и перемешайте. Сырный фарш кладите на середину куска мяса, сверните мясо рулетиком и обмотайте ниткой или сколите деревянной зубочисткой. Смажьте растительным маслом, жарьте на гриле со всех сторон до готовности. Подавайте с острым томатным соусом.