Тортик залитый мастикой

Тортик залитый мастикой
кулинарный рецепт предоставила Иришка

Тортик залитый мастикой
Можно приготовить абсолютно любой тортик и залить его мастикой.
Я делала самый простой.
Коржи:

2 яйца, банка сгущенки, сода, гаш. уксусом (или лим.соком), мука (яйца взбить, все перемешать, тесто должно быть, как для оладьев, может, чуть гуще). Делите тесто на 2 части, в одну часть добавить 1-2 ст.л. какао (крупинки какао должны полностью раствориться). Выпекаются коржики минут по 20.
Крем:
Сметану взбить с сахаром.
Мастика:

1 уп. бело-роз. суфле «Бонпари» выложить в глубокую миску, добавить 2 ст.л. лим. сока, 1 ст.л. воды и поставить в микроволновку на 30-40 сек. Суфле должно быть вздутым. Добавить в него сухое молоко (200-250г.) Все перемешать ложкой.
Коржи разрезать, смазать кремом и уложить друг на друга, чередуя по цвету. Залить мастикой и поставить в холодильник на несколько часов. Украшала растопл. белым шоколадом и кокос. стружкой. (Писала кол-во теста из расчета на относительно маленькую форму для выпекания)