РУЛЕТИКИ

РУЛЕТИКИ
кулинарный рецепт предоставили Иришка

РУЛЕТИКИ
Кусок мяса нужно надрезать посередине (не до конца), открыть, как книжку. Затем, если нужно, можно еще надрезать по краям и также «открыть». Потом накрыть получившийся пласт пищевой пленкой и отбить. Смазать специями, положить начинку, какая больше нравится (я брала бекон и сыр), свернуть в рулет, рулет смазать смесью растительного масла и молотого перца, можно завязать бечевкой, я не завязывала, а сразу завернула в фольгу. В фольгу нужно заворачивать так, чтобы не было «щелей», иначе будет вытекать сок. Минут за 20 до готовности фольгу сверху открыть, чтобы рулет подрумянился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *