Болгарский салатик

Болгарский салатик
кулинарный рецепт предоставила Иришка

Болгарский салатик
150 гр ветчины, 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 свежих огурца, 2 средней свежей моркови, капуста, 1 вареное яйцо, 100 гр. сыра, зелень (по выбору), майонез.


Самое важное — все ингредиенты кладем слоями в глубокое блюдо.
1 нижний слой: ветчина мелкими порезаными кубиками,
2 слой: режем капусту и морковь длинными полосками,
3 слой: помидоры + огурцы режем не слишком мелко (на 4 части вполне лостаточно),
4 слой: кукуруза из банки, выкладываем сверху,
5 слой: добавляем зелень,
6 слой: заправляем майонезом.
7 слой: натираем сверху сыр. И наконец,
8 слой и последний: варим 1 яйцо, разрезаем его на 4 части и выкладываем сверху на салатик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.