"Кабачковый торт"

кулинарный рецепт предоставила Oльга Блюм

3 кабачка, 5 помидор ,3 огурца, 2 балгарских перца, головка чеснока 2 яйца, 1 стакан муки, 300г постного майонеза, соль, петрушка, укроп по вкусу, растительное масло. Кабачки натереть на крупной тёрки. Слить сок, посолить, взбить яйца, всыпать муку и перемешать. Выпечь блины. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, перец — колечками. Чеснок измельчить, смешать с 7 ст. ложками майонеза. Блин промазать майонезом, выложить помидоры и перец. Накрыть другим блином и также помазать майонезом, на него положить перец и огурцы и т .д. Верхний слой обильно смазать майонезом и украсить зеленью и овощами.