Самса-рецепт из Узбекистана

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

-Вода 1 стака

-Соль 1 ч.л.

-Яйца 2 шт.

-Перец

-Мука,что бы получилось крутое тесто.

1.Лук порезать мелко кубиками+соль+перец.Все немного пожать руками.

2.Мясо(баранина) -я делаю со свининой-меленько порезать на квадратики.

3.Смешать мясо и лук.

4.Тесто раскатать в большой круг,смазать маргарином(мягким) изакрутить в виде колбаски.

5.Колбаску порезать на кусочки и каждый кусочек раскатать в круг.

6.На полученные круги выложить начинку и защипать в виде треугольника.

7.С мазать яйцом и в духовку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *