"Королевская ватрушка"

кулинарный рецепт предоставила Анастасия

Для теста: 1 пачка маргарина
1/2 ст сахара
щепотка соли
щепотка соды
мука
Для начинки: 2 пачки творога
1/2 ст сахара
3 яйца
орехи, изюм по вкусу


Тесто: Маргарин размять вилкой. Маргарин, сахар, соль, соду растереть. Постепенно всыпать муку и растирать. Муку всыпать до тех пор, пока все не превратиться в мелкую крошку. Тесто готово.
Начинка: Творог, сахар, яйца смешать и хорошенько растереть. Добавить орехи, изюм или кто что любит.
Половину теста выкладываем в смазанную форму( сильно не приминать), на тесто выкладываем начинку, сверху засыпаем оставшейся крошкой. Выпекать при 220-250С до красивого золотистого цвета. Начинку можно заменить на джем, свежие яблоки или ягоды, густое варенье. Всем приятного аппетита!