Для прослойки и украшения: майонез чеснок по вкусу 2 помидора 1 вареное яйцо соленый огурчик, клюква.
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко,муку, соль, перец. На растительном масле испечь тонкие блины. Взбить яйца, добавить муку, сметану, майонез, тертый сыр, соль. На растительном масле жарим тоненькие омлетики. Нарезать тонко помидоры, смешать майонез с чесноком давленым.
Формируем торт: печеночный корж — майонез — омлетик — майонез — помидорки — майонез и так до конца.
Сверху украшаем на ваш вкус, я использовала яйцо, мар.огурчик.клюкву.
Омлет можно делать и просто без сыра, можно с зеленью, можно с жареным луком, с луком и морковью, с жареными или стерил. шампиньонами.
Прослойку тоже можно менять. Вместо помидоров можно использовать маринованный огурчик, жареный лук, лук с морковью, маринованные или жареные грибочки, твердый или плавленый сырок, яйца.
Эксперементируйте, удивляйте своих близких и гостей! Приятного аппетита!
Добавить комментарий