Закуска на чипсах

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

100 г твердого сыра, 2 средние помидорки, укроп (или любая зелень по вкусу), 2 зубчика чеснока, майонез, картофельные чипсы.

Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на каждую чипсинку. Делать не большими порциями, так как чипсы размокают, но очень вкусно.
или…
Смешиваю сыр, чеснок и майонез, затем на чипсы выкладываю эту смесь, а на нее ломтик свеженго огурчика. Попробуйте, тоже вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *