Мясной закусочный торт

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Tостерный хлеб
1 пачка сливочного сыра
2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеа 0,5 болгарского перца (красного)
1 маленький соленый огурчик 4 кусочка буженины
1 запеченый куриный окорочек
ветчинная нарезка


Форму для кекса застелить пищевой пленкой, дно и бока выложить вечинной нарезкой. С тостерного хлеба срезать горбушки.На дно формы положить слой хлеба,пустые отверстия тоже закрытьвырезанными по форме кусочками хлеба.Затем выложить первый соус, опять слой хлеба, слегка прижать, выложить второй соус, слой хлеба, слегка прижать и слой ветчинной нарезки (можно и не делать последний ветчинный слой).
Соус:Смешать сливочный сыр со сметаной, майонезом и продавленным чесноком. Разделить соус на две части, в первую добавить мелко нарезанную буженину и перец, во вторую окорочек и соленый огурец. Торт поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей перевернуть на блюдо.