"Золотые рыбки"

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

400 г рыбы (у меня был хек), 3 средних луковицы, 2 средних морковки, 150 г твердого сыра, 2 ст. ложки майонеза соль, перец изюм или маслины.

В кастрюле закипятить воду, посолить, добавить лавровый лист, перец горошком. Рыбу почистить, выпотрошить, порезать небольшими кусочками и положить в кипящий бульон. Варить около 15-20 минут.Вынуть. Остудить. Разобрать рыбу на хлопья или мелко порезать. Лук порезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить их на растительном масле. Сыр потереть на крупной терке. Соединить рыбу, овощи, сыр, майонез, соль и перец. Хорошенько вымешать. Сформировать из массы рыбок. Выложить их на смазанный противень. Сверху пластинки сыра (можно потереть сыр и выложить на рыбок). Глаза сделать из изюминок или порезать кружочками маслины. Запекать в горячей духовке (около 180 С) до зарумянивания.