Графская развалина

Графская развалина
кулинарный рецепт предоставила Иришка

Графская развалина
Испечь безе:
яичный белок — 6 шт.
лимонный сок — 2 ч.л.
сахарная пудра — 300 гр
1. Взбить миксером белки с лимонным соком до появления плотной пены. Постепенно всыпать сахарную пудру (через сито), при этом продолжать взбивать белки. Когда вся пудра будет всыпана, продолжать взбивать еще 5 минут.
Масса должна получиться очень нежной.
2. Положить массу в кондитерский мешок и выдавливать её на пергамент.
3. Противни поместить в разогретую до 100 градусов духовку и выпекать (вернее «сушить») 2-3 часа (в зависимости от размеров безе). По истечении 3 часов выключить духовку и оставить безе в ней до полного остывания духовки (лучше на ночь).
И, ни в коем случае не открывать духовку до полного остывания!

Приготовить крем: 200 гр масла, банка сгущёнки.
Порезать чернослив. Измельчить грецкий орех. Соединяем в хаотичном порядке. Ставим в холод на пару часов.