Торт Муравейник

Торт Муравейник
кулинарный рецепт предоставили Дмитрий и Ирина Савоськины

Торт Муравейник
2 пачки сливочного масла размять с 2-мя стаканами сахара, вбить туда 2 яйца, добавить 1 пакетик ванилина и 1ч.л. гашеной соды. Потом добавлять муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 1 час. На тёрке потереть тесто на противень и в духовку до золотистого цвета. Остывшее запеченое тесто покрошить мелко. Взбить 1 пачку масла добела, добавить туда 2 банки вареной сгущенки, перемешать с крошками и выложить горкой. Я для украшения из того же самого теста испекла листочки и палочки, выложила их на готовый торт и посыпала тёртым шоколадом. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *