кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова
слоями:
1й слой — картофель кружочками(соль, перец, чеснок, паприка)
2й слой — филе рыбы (соль, перец). Сверху сушенный укроп, лимон (я использовала лимонный соус)
3й слой — морковь с луком (предварительно попушила)
4й слой — помидоры (соль., перец, паприка, базилик сушенный)
5й слой — очень тоноко порезанный кружками картофель. Сверху посыпала паприкой.
Запикать при темп. 200 градусов ок. 30 мин.
За 10 мин. до готовности я посыпала тертым сыром.
1й слой — картофель кружочками(соль, перец, чеснок, паприка)
2й слой — филе рыбы (соль, перец). Сверху сушенный укроп, лимон (я использовала лимонный соус)
3й слой — морковь с луком (предварительно попушила)
4й слой — помидоры (соль., перец, паприка, базилик сушенный)
5й слой — очень тоноко порезанный кружками картофель. Сверху посыпала паприкой.
Запикать при темп. 200 градусов ок. 30 мин.
За 10 мин. до готовности я посыпала тертым сыром.
Добавить комментарий