Обычную шубу мы делаем обычно воздушной, так? Трем овощи на терочке и не приминаем? С рулетом такой вариант не пройдет! Надо все плотненько утрамбовать и много майонеза не класть.
Выкладываем на фальгу и пленку:
1. Тертая свекла (потереть мелко и ОТЖАТЬ)
2. Немного густого майонеза
3. Тертая морковь
4. Тертая картошка
5. Тертые яйца
6. Немного майонеза
7. Тонко нашинкованый вымоченный лук.
Каждый слой хорошенько утрамбовывать!
В середени полоской,как в суши,выложить мелко рубленную сельдь.
Рулет аккуратно туго свернуть с помощью пленки, убрать в холодильник на 2 часа.
Выкладываем на фальгу и пленку:
1. Тертая свекла (потереть мелко и ОТЖАТЬ)
2. Немного густого майонеза
3. Тертая морковь
4. Тертая картошка
5. Тертые яйца
6. Немного майонеза
7. Тонко нашинкованый вымоченный лук.
Каждый слой хорошенько утрамбовывать!
В середени полоской,как в суши,выложить мелко рубленную сельдь.
Рулет аккуратно туго свернуть с помощью пленки, убрать в холодильник на 2 часа.
Добавить комментарий