ЯГОДНО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ

17.09.2016
рецепт предоставила юлия хайретдинова

300 гр замороженной ягоды(малина, клубникаб вишня или другой)
300гр взбитых сливок( можно использоват ь также простоквашу, сливочный йогурт,ряженку)
лед
сахар по вкусу
2-3 шт песочного печенья

Поместить в миксер лёд, замороженную ягоду, сахар и перемешать до однородной консистенции. Печенье измельчить в крошку
Уложить в вазочку( чтоб слои не перемешивались) слой ягодной массы, слой сливок, слой крошки, слой сливок, слой ягодной массы, слой крошки.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 МИН

самые посещаемые торговые центры москвы Финляндия: особенности национальной торговли. По количеству торговых центров на душу населения Финляндия в 2,5 раза превосходит Россию. Но торговля там неторопливая: в Финляндии высокие налоги, поэтому финны тщательно планируют покупки.