рецепт предоставила юлия хайретдинова
300 гр замороженной ягоды(малина, клубникаб вишня или другой)
300гр взбитых сливок( можно использоват ь также простоквашу, сливочный йогурт,ряженку)
лед
сахар по вкусу
2-3 шт песочного печенья
300гр взбитых сливок( можно использоват ь также простоквашу, сливочный йогурт,ряженку)
лед
сахар по вкусу
2-3 шт песочного печенья
Поместить в миксер лёд, замороженную ягоду, сахар и перемешать до однородной консистенции. Печенье измельчить в крошку
Уложить в вазочку( чтоб слои не перемешивались) слой ягодной массы, слой сливок, слой крошки, слой сливок, слой ягодной массы, слой крошки.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 МИН