Торт "Черепаха" от Иры Харламовой

Торт "Черепаха" от Иры Харламовой
кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Торт "Черепаха" от Иры Харламовой
Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, ваниль, 2 ст. муки, сода, гашеная уксусом,1 чайная ложка соды.

Все взбить. Выпекать коржики на 1 ч. ложку.


Крем:
200 г масла, 1ст. сахара, 2 ст. сметаны.

Глазурь: 2 ст. ложки какао, 1 стю.ложка сахара, 2 ст. ложки сивочного масла, 4 ст. ложки молока.

Все растереть, довести до кипения.Коржики укладываем слоями, перемазывая кремом. Сверху — глазурь.