Крабовые палочки фаршированные

кулинарный рецепт предоставила Oksana Kitalenko

крабовые палочки — 100 г,
сыр твердый или плавленый — 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень

Приготовление

Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть. Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку. Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.