кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова
2 банки — сардина в масле
1-2 шт — лука
3 шт — яйца
2 шт — плавленных сырочка
4 пласта слоеного теста (упаковка)
С консервы слить жидкость и подавить вилкой. Лук порезать и добавить к сардине. Яйца сварить и потереть на терке. Сырочки тоже потереть на терке.
Тесто раскатать. И на него выложить начинку:
1-2 шт — лука
3 шт — яйца
2 шт — плавленных сырочка
4 пласта слоеного теста (упаковка)
С консервы слить жидкость и подавить вилкой. Лук порезать и добавить к сардине. Яйца сварить и потереть на терке. Сырочки тоже потереть на терке.
Тесто раскатать. И на него выложить начинку:
1-й слой — косерва с луком
тесто
2-й слой — яйцо
тесто
3-й слой — сыр
тесто
закрепить края и выпекать до готовности.
Добавить комментарий