ЦЫПЛЁНОК С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ(готовить в микроволновке)

рецепт предоставила юлия хайретдинова

1 цыпленок весом около килограмма
2 головки репчатого лука
50 гр сливочного масла
50 гр томатной пасты
100 гр сыра
3-4 яблока

Цыплёнка обработать и порезать на порционные куски, положить в посуду и добавить масло. Готовить в закрытой посуде в микроволновке при мощности100% 5-7 мин. Положить в посуду с мясом томатную пату, нарезанный лук,яблоки и тёртый сыр. Добавить немного воды. Прогреть в микроволновке в течении 6-7 мин. при мощности 100%
Контролировать готовность мяса. Оно готово если при протыкании выделяется ПРОЗРАЧНЫЙ сок

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИН