Торт "Прага"

кулинарный рецепт предоставила Oksana Kitalenko

Тесто:
-2яйца, 200гр-сахара, 1п-ванелина, 1ст-сметаны, 1/2ст-подсолнечного масла, 250гр-муки, пол чайной ложки соды.

Тесто замешищаем 2 раза, во вторую порцию добавит 2ст.л — какао. Выпекать 20мин при темперетуре200°.
Крем:
250гр сливочного масла, 1 б сгущёного молока, взбить миксером. Шоколадная глазурь-14ст, л-сахарной пудры, 2ст.л-какао, 4ст.л-молока довести всё до кипения, добавить80гр сливочного масла мягкого, и одну плитку шоколада (всё растопить). Смазать коржи кремом, а с верху облить горячей глазурью.