"Морская звезда по-королевски"

рецепт предоставила Ира Харламова

200 г красной рыбы (малосольной),300 г креветок (это вес очищенных),100 г твердого сыра,2 яйца,100 г маслин ,1 большой помидор,половинка лимона,сметана, майонез,соль по вкусу.

cыр и яйца натираем на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками.
Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды.Придаем ложкой максимально идеальную форму.
Помидор нарезаем тонюсенькими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат.Красную рыбу тонко нарезать и выложить ее сверху ровненько и аккуратненько. В идеале нужно посыпать нашу звезду кунжутными семечками, но можно припудрить желтком. Украшаем маслинками и лимончиком.