СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ

кулинарный рецепт предоставила Ира Харламова

Ребра копченые

Горох 0,5 кг

Морковь,лук,картофель-Все на глазок, я делаю в пятилитровой кастрюле, но получается меньше, просто удобно варить.

Отвариваете ребра на медленном огне до полуготовности, немного солите,перчите. Затет засыпаете горох,и примерно через час картофель. Пока доваривается горох с картофелем-делаю поджарку на постном масле, можно добавить порезанный бекон (лук+морковь). В суп выливаю поджарку и вылавливаю мясо. Мясо-разобрать, а супу дать хорошо прокипеть. Затем процедить, гущу разбить в блендере. И все соеденить. Дать хорошо закипеть-посыпать зеленью по вкусу-готово,если нужно досалить и доперчить! Мы еще сухарики подаем к этому супчику!