Салат "Мох"

рецепт предоставила Ира Харламова

1 слой — 1/2 варенной грудинки мелко нарезать и раскрашить на блюдо. Сверху добавить 1 зубец мелко нарезан. чеснока. залить майонезом.
2 слой — грибы с луком ( пожарить грибы шампиньоны (500гр. не мелко ), отдельно пожарить репчатый лук, затем соединить грибы с луком).
3 слой — натереть на мелкой терке 1,5 яйца и добавить сверху немного майонеза (3 ст. л. ).
4 слой — натереть на крупную терку сыра 250гр. и хорошо смазать майонезом ( 5-6 ст.л.).
5 слой — покрошить грецкий орех. ( 100гр. мелко нарезать )
Поставить в холодильник. Этот салат лучше готовить вечером, он должен впитаться. Очень вкусный. Можете салат сделать повторив слои еще раз. Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *